Equipment und Personal
Equipment und Personal
– Teller groß, Flach oder Tief € 0,70
– Kleine Teller € 0,60
– Dessertglas € 0,50
– Besteck je Teil € 0,50
– Kaffeegeschirr (Tasse und Unterteller) € 1,30
– Kaffeebecher € 0,50
– Longdrinkglas € 0,60
– Weinglas € 0,80
– Sektglas € 0,80
– Biergläser € 0,80
– Bierzeltgarnitur € 17,90
– Stehtisch mit Husse € 22,00
– Buffettisch 2×1 Meter klappbar € 19,00
– Etagere € 30,00
– Zelt Weiß 3×6 Meter (ohne Aufbau) € 80,00
– Servicepersonal pro Stunde € 39,00
– Koch pro Stunde € 45,00
– Küchenchef pro Stunde € 75,00
Weiteres Equipment und Leistungen auf Anfrage
Alle Preise inkl. MwSt.
Lieferkosten
mindestens € 10,
beziehungsweise € 1,50 pro km inkl. MwSt.
Mietbedingungen:
Die gemieteten Gegenstände einschließlich Verpackung verbleiben in jedem Falle unser Eigentum, der Benutzer hat dafür zu haften. Bruch, Beschädigungen und Fehlmengen gehen zu Lasten des Mieters. Die Mietgebühr ist sofort zu entrichten. Die Mietgebühr gilt – falls keine besondere Vereinbarung getroffen ist – jeweils nur für eine einmalige Benutzung. Die Rückgabe erfolgt nach Absprache, spätestens jedoch zwei Tage nach Veranstaltungsende. Die Preise für Gläser, Besteck und Geschirr verstehen sich inkl. Reinigungskosten, sie sind grob von Speiseresten befreit schmutzig zurückzugeben. Alle Leihgegenstände sind pfleglich zu behandeln und in sauberem Zustand wieder abzuliefern. Fehlmengen, Bruch und Beschädigungen (auch angestoßene Gläser) gehen zu Lasten des Kunden. Wir bitten darum auch das Verpackungsmaterial pfleglich zu behandeln, andernfalls muss auch dies in Rechnung gestellt werden. Bei Anlieferung von Mietgegenständen muss unverzüglich nach Erhalt auf Mengen und erkennbare Mängel geprüft werden. Spätere Mängelansprüche sind ausgeschlossen.
Gerichtsstand Amtsgericht Lübeck
Küchenmeister Ebert GmbH
Puttkammer & Ebert Catering
Lieferkosten
mindestens € 10,
beziehungsweise € 1,50 pro km inkl. MwSt.