Skip to content

Buffet / Gerichte

Besuchen Sie gerne unsere Ausstellung in der Landeshauptstadt Kiel, oder unser Servicebüro in Preetz. Vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin mit Ihrem Ofen- und Luftheizungsbaumeister Christian Fahrenkrug. Fahrenkrug GmbH & Co. KG

Schnitzel Buffet

– Schweineschnitzel paniert
– Hähnchenschnitzel paniert
– Putenschnitzel Natur in Bratensauce
– Erbsen und Möhren
– Broccoli
– Bratkartoffeln
– Kartoffelgratin
– Balkan Sauce
– Champignon Sauce
– Sauce Hollandaise

Preis pro Person inkl. MwSt. € 24,90

Buffet Klein und Fein

kalt:
– Feine Poulardenbrust gefüllt mit Blattspinat
– Fischplatte
– Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Medaillons vom Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken

Dessert:
– Quarkspeise mit Beerenspiegel

Preis pro Person inkl. MwSt.€ 24,90



Buffet Scandia

kalt:
– Fischplatte
– Crêpes mit Lachsstreifen
– Aufschnittplatte mit Schweinerücken und Putenbrust
– Thunfischsalat
– Frischer Salat mit Dressing
– Fleischsalat Spezial
– Internationale Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis


Preis pro Person inkl. MwSt. € 24,90



Buffet Sonnenberg

kalt:
– Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
– Forellenfilets mit Preiselbeere Meerrettich
– Pfeffer Makrelenfilets
– Kasselerrücken
– Roastbeef rosa
– Schweinerücken mit Backpflaumen
– Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
– Käseplatte mit verschiedenen Sorten
– Geflügelsalat
– Matjessalat
– Baguette Auswahl, Butter

Preis pro Person inkl. MwSt. € 24,90



Buffet Rustikal

kalt: 
– Spießbraten auf Holzbrett
– Räucherlachs, Forelle, Pfeffer Makrele, Sahnemeerrettich, Senf Kräuter Sauce
– Kasselerrücken
– Schinken auf Melone
– Aufschnittplatte
– Käseplatte
– Matjes Salat
– Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Burgunderschinken in Rahmsauce
– Kartoffelgratin


Preis pro Person inkl. MwSt. € 27,90



Buffet Schmiedeweg

kalt:
– Räucherlachsröllchen gefüllt mit Meerrettich
– Graved Lachs
– Forellenfilets geräuchert
– Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
– Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen und Gemüse
– Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
– Griechischer Salat mit Oliven und Feta
– Ananaskrautsalat
– Baguette Auswahl, Butter

warm: 
– Pikanter Schweinerückenbraten in Sahne Bratensauce
– Kartoffelgratin

Dessert:
– Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Preis pro Person inkl. MwSt. € 29,90



Buffet Elbchaussee

kalt:
Büsumer Krabbensalat
– Gemischter Räucherfisch
– Entenbrust mit Cumberlandsauce
– Roastbeef rosa
– Paprikasalat
– Blattsalat mit Joghurt Dressing
– Internationale Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin
– Lachsfilet mit frischer Dillsauce und Gemüsereis

Dessert:
– Schoko Lasagne

Preis pro Person inkl. MwSt. € 39,90



Buffet Gourmet

kalt:
– Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce
– kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme, Lachsstreifen, Meerrettich und Senf Dill Sauce
– Schweinemedaillons
– Roastbeef rosa
– Putenbrust geräuchert
– Geflügelsalat
– Fischsalat mit Shrimps und Forelle
– Internationale Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Filetspitzen Stroganoff Art mit pikantem Reis

Dessert:
– Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person inkl. MwSt. € 33,90

Das Top-Buffet

kalt:
– Lachs geräuchert
– Forellen an Kräuterrührei
– Graved Lachs Röllchen
– Garnelen an Italienisch mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch
– Gefüllte Poulardenbrust „Florentiner Art“
– Schweinefilet in Rahmsauce mit gratinierten Kartoffelröstis
– Mediterraner Nudelsalat
– Internationale Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Rinderfilet, frische Champignons, Pfifferlinge, Schalotten, Speck, feine Kräuter, Kartoffelgratin

Dessert:
Ihrer Wahl

Preis pro Person inkl. MwSt. € 39,90

Hochzeit Buffet

kalt:
– Garnelen in Knoblauch
– Rucola mit Mozzarellakugeln und Parmesan
– Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
– Lachs mit Spiegelei und frischem Meerrettich
– Lachs und Forelle an Kräuter Rührei
– Roastbeef rosa
– Schafskäse eingerollt in gegrillten Auberginen
– Zucchini und gebratene Paprika
– Champignons mit Rosmarin
– Internationale Käseplatte
– Tomate Mozzarella
– Oliven
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
– Schweinefilet überbacken mit Gemüse
– Medaillons vom Rinderfilet mit frischen Champignons, Pfifferlingen
– Kartoffelgratin
– Kroketten
– Kaisergemüse mit Sauce hollandaise

Dessert:
– Mousse au Chocolat mit Vanillesoße

Preis pro Person inkl. MwSt. € 45,90

Buffet Hamburger Schnack

kalt:
– Salat, Kirschtomaten, Mozzarella Perlen, Basilikum Pesto
– Allerlei Fisch aus der Räucherkammer, Sahnemeerrettich
– Roastbeef rosa
– Mini Frikadelle, Jalapeños, scharfer Dip
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Krustenbraten vom Spanferkel, Zwiebel Dunkelbierjus, Kartoffelgratin
– Hamburger Pannfisch, Bratkartoffeln, Dijon Senf Sauce
– Landhähnchenbrust, junger Spinat im Rahm
– Vierländer Gemüsevariation, gebackene Drillingskartoffel
– Gratinierter Schafskäse arrabiata

Dessert:
– Buntes Dessertbuffet

Preis pro Person inkl. MwSt. € 39,90

Buffet zum alten Strom

kalt:
– Vitello Tonnato, Kapernäpfel
– Büffelmozzarella, Strauchtomate, Basilikum Pesto
– Geräucherter Landschinken, Cantaloupe-Melone, Parmesanspäne
– Räucherfischhappen, Honig Senf Dillsauce
– Caesar Salat mit Croûtons
– Antipasti
– Internationale Käseplatte, Feigensenf, Trauben
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Kalbsrücken, Kräuterjus
– Maispolade, schwarze Oliven, bunte Paprika
– Pochiertes Dorschfilet, Riesengarnelen, Blattspinat, Weißweinsauce
– Gebackener Schafskäse
– Mediterranes Tomatenragout
– Kartoffelgratin, Gnocchi

Dessert:
– Macarons Pyramide

Preis pro Person inkl. MwSt. € 49,90

Stralsunder Buffet

kalt:
– Honigmelone, Landrauchschinken
– Räucherfisch Happen, Sahnemeerrettich
– Kichererbsen Salat mit Minze und Linsen
– Knackiger Gartensalat, Balsamico Dressing
– Internationale Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:

– Gebratenes Hähnchenbrustfilet an mediterranem Pfannengemüse
– Atlantischer Kabeljau auf Rahmspinat
– Wildreis
– Französische Drillinge

Dessert:

– Stracciatella Mousse, Beerenauslese
– Rote Grütze mit Vanille Sauce

Preis pro Person inkl. MwSt. € 27,90

Buffet Warnow

kalt:
– Pollo Tonnato, Kapernäpfel
– Matjes Happen
– Salat von Cherry Tomaten, Mozzarella Perlen und Basilikum Pesto
– Marktsalat mit Croûtons, Italien Dressing
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Schweine Medaillons an Rahmchampignons
– Kartoffelgratin
– Gnocchi in Pesto
– Pochiertes Seelachsfilet auf Juliennegemüse und Weißweinsauce

Dessert:
– Vanille Panna Cotta, Beerenspiegel
– Obstsalat mit Joghurt Minze Dip

Preis pro Person inkl. MwSt. € 33,90

Buffet Mailand

kalt:
– Antipasti
– Geschmorte kleine Zwiebeln in Honig
– Marinierte Hähnchenbrust mit Limette und Kräutern
– Kleine Lachsfrikadellen
– Spinatbällchen an Gemüse
– Bohnen Zwiebelsalat
– Frittata mit Ei und Parmesan an Tomatenpüree
– Mediterraner Nudelsalat
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Kleine Putensteaks à la Carbonara auf grünen Bandnudeln, überbacken
– Schweinefiletstücke in Balsamico Sauce
– Broccoli und Champignons mit Käse überbacken

Dessert:
– Pina Colada Erdbeer Gläschen

Preis pro Person inkl. MwSt. € 33,90

Buffet Adria

kalt:
– Mozzarella Spieß
– Garnelen Spieß
– Lachsröllchen mit Kräuterrührei
– Wraps mit Rucola und Schwarzwälder Schinken
– Antipasti
– Internationale Käseplatte 
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Medaillons vom Rinderfilet mit Serranoschinken
– Spanische Pellkartoffeln
– Wolfsbarsch auf Gemüse mit einer Senfkräuterkruste

Dessert:
– Zitronencreme

Preis pro Person inkl. MwSt. € 38,90

Italienische Gaumenfreuden

kalt:
– Antipasti
– Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Schafskäse und Basilikum
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Minestrone
– Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei und kleinen Kartoffeln
– Pute auf Spinatnudeln
– Zander auf Gemüse


Preis pro Person inkl. MwSt. € 31,90

Italienisches Buffet

kalt:
– Antipasti
– Fischplatte
– Gefüllte überbackene Zwiebeln
– Mediterraner Nudelsalat
– Medaillons vom Schweinefilet
– Mozzarella mit Tomate und Basilikum
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Gemüse Lasagne
– Klassische Lasagne al Forno

Dessert:
– Mousse au Chocolat oder Tiramisu

Preis pro Person inkl. MwSt. € 25,90

Für den großen Anlass

warm: 
– Burgunderbraten
– Rinderbraten
– Putenbraten
– Gemüsemix
– Kartoffelbeilage

Preis pro Person inklusive MwSt. € 23,90

Für den besonderen Moment

kalt:
– Rucola mit Mozzarellakugeln, Balsamico und frischem Parmesan
– Lachspralinen
– Garnelen Spieß mit geraspeltem Meerrettich
– Kartoffelschiffchen mit Wokgemüse und Käse überbacken
– Internationale Käseplatte

warm:
– Rinderfilet in Steinpilzsauce
– Kartoffelröstis

Dessert:
– Cappuccino Panna Cotta

Preis pro Person inkl. MwSt. € 38,90

Buffet Elbphilharmonie

kalt:
– Forelle mit Zitronenscheiben
– Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und geraspeltem Meerrettich
– Hirschrücken mit gefüllter Birne
– Filet Wellington Art
– Roastbeef rosa
– Frischer Tomatensalat
– Geflügelsalat
– Krabbencocktail
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Putengeschnetzeltes in feiner Sahnesauce mit Champignons und frischen Kräutern
– Zanderfiletmedaillons auf Blattspinat
– Kartoffelgratin

Dessert:
– Mousse au Chocolat mit Sahne
– Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce


Preis pro Person inkl. MwSt. € 36,90

Buffet Mediterran

kalt:
– Salat vom frischen Lachsfilet, gedämpft, kombiniert mit knackigem Fenchel, rosa Pfeffer, Olivenöl und mildem Essig
– Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
– Weiße Bohnen mit Zwiebeln
– Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Balsamico-Essigmarinade
– Baguette Auswahl, Butter und Thunfischbutter
– Antipasti

warm:
– Italienische Filetpfanne à la Toskana
– Zartes Putengeschnetzeltes in raffinierter Kräutersauce und Gewürzreis


Preis pro Person inklusive MwSt. € 28,90

Buffet Classic Queen

kalt:
– Geräucherter Schinken mit Honigmelone
– Roastbeef rosa
– Internationale Käseplatte
– Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Sahnemeerrettich
– Gemüsestreifen mit verschiedenen Dips
– Frischer Marktsalat mit American Dressing
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Landgemüse und Spätzle
– Lachsmedaillons auf Blattspinat und Reis

Dessert:
– Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person inkl. MwSt. € 34,90

Buffet Bauernvogtei

kalt:
– Lachs mit Sahnemeerrettich
– Forelle mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben
– Gegrillte Hähnchenkeulen
– Schinken auf Melone
– Kasseler mit frischer Ananas
– Schweinerücken mit Gurke und Tomate
– Mozzarella mit Tomate und Basilikum
– Internationale Käseplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Schweineschnitzel mit kleinen Röstkartoffeln

Preis pro Person inkl. MwSt. € 24,90

Buffet Hammaburg

kalt:
– Gurkensalat
– Tomatensalat
– Krautsalat
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Saftige Putenbrust in Preiselbeersauce an Gemüseauswahl der Saison und Kartoffelbeilage

Dessert:
– Mousse au Chocolat

Preis pro Person inkl. MwSt. € 23,90

Buffet Alter Elbtunnel

kalt:
– Antipasti
– Mediterraner Nudelsalat
– Tomate Mozzarella
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Rinderschmorbraten in Rotweinsauce, Gemüseauswahl der Saison und Kräuter Kartoffelpüree
– Geschmorte Putenoberkeule in Rahmsauce an Gemüseauswahl der Saison und Kartoffelbeilage


Dessert:
– Oreo Creme
– Panna Cotta mit Mangomark

Preis pro Person inkl. MwSt. € 38,50

Buffet Störtebeker

kalt:
– Vitello Tonnato
– Carpaccio
– Edelfischplatte
– Baguette Auswahl, Butter

warm:
– Riesengarnelen auf Babyspinat in Rahm
– Sous vide gegartes Rumpsteak von der Ferse an mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
– Pappardelle an Parmesansauce mit grünem Spargel und Kirschtomaten

Dessert:
– Giotto Mousse
– Obstsalat der Saison an Mascarpone Creme

Preis pro Person inkl. MwSt. € 59,90

Puttkammer & Ebert Catering

Schmiedeweg 1
22946 Großensee
Telefon: +49 4154 99 40 99
E-Mail: puttkammer@ebert-catering.de

Lieferkosten
mindestens € 10,
beziehungsweise € 1,50 pro km inkl. MwSt.

Logo-ohne-Hintergrund